Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Юлия Вячеславовна Поваренок 1 уровня. Если в вашей семье едят борщ с хлебом, кашу с хлебом, макароны с хлебом, арбуз с хлебом, то покупайте хлебопечку и заходите сюда! Простой и бюджетный рецепт белого пшеничного хлеба на каждый день. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Присмотритесь к хлебопечке, если хотите упростить кухонные хлопоты и освободить личное время. Это прибор для выпекания хлеба, который сам замешивает и расстаивает тесто и затем выпекает хлеб. Ваше участие сводится к тому, чтобы отмерить ингредиенты, правильно выложить их в хлебопечь и закрыть крышку.
Опробовала три разных рецепта. Во всех вариантах хлеб получается непромешаный и сырой. Ингредиенты отмеряю с помощью мерной ложки, все очень точно. Подскажите, в чем может быть проблема.