Фаршированные томаты рецепт

Запеченные помидоры с сыром

Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени--петрушка, кинза, укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса. Категория: Закуски Закуски из овощей.

Соленые фаршированные помидоры — рецепт с фото и видео

Помидоры фаршированные — это половинки свежих плотных томатов, фаршированные начинкой; у овощей отрезается плодоножка, и из середины красной помидорины вынимается мякоть томата, таким образом внутри помидорки образуется полость, которую умелые хозяйки заполняют начинками, фаршируют салатами или паштетами. В этом рецепте фаршированных помидоров свежие овощи не запекаются в духовке, а чашечки сырых помидор с начинкой подаются к столу в качестве холодной закуски. Из свежих томатов легко изготовить «чашечки» своими руками и запечь, или начинить помидоры салатами и подать в холодном виде, ведь форма свежего помидора идеально подходит для фарширования.

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры по-узбекски
Помидоры фаршированные
Фаршированные помидоры по-сычуаньски
Помидоры, фаршированные мясом и овощами
Фаршированные помидоры по-сычуаньски
Фаршированные томаты
Фаршированные помидоры в духовке
Помидоры фаршированные яйцами в микроволновке
Фаршированные помидоры на закуску
Запеченные помидоры, фаршированные яйцом и сыром

Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок - отварной рис, в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей. Чтобы начинка из рассыпчатой стала более связной, в нее можно добавить соус - от обычного готового майонеза или кетчупа, до соуса, приготовленного по собственному рецепту. Необычно сочетание помидоров с начинкой из морепродуктов, но и этот вариант стоит попробовать. Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску.

Ингредиенты для помидоров фаршированных креветками
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция
Состав / Ингредиенты:
Сыр и чеснок
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:

Помидоры, фаршированные фаршем

Фаршированные помидоры по-сычуаньски Нян фаньце — традиционное блюдо сычуаньской кухни КНР. Это очень простое блюдо, но, наверное, именно в этом причина его популярности и народной любви. Крепкие крупные томаты фаршируют начинкой из риса, овощей, местных приправ и специй и небольшим количеством мясного фарша, как правило, это свинина. Прежде чем нафаршировать начинкой томаты, ее сначала подвергают термообработке до полной готовности, а затем начиненные томаты готовят несколько минут на пару, исключительно для смягчения их мякоти.

Фаршированные помидоры с тофу
Фаршированные помидоры
Помидоры, фаршированные рисом
Помидоры фаршированные брынзой и яйцом
Фаршированные помидоры в духовке

Похожие статьи