Филейные ножи для рыбы

Ножи для рыбы

Нож для нарезки или слайсер предназначен для заготовки продуктов. Его отличает остро заточенный клинок большой или средней длины для максимально длинного ровного реза и довольно крупный размер. С его помощью нарезаются закуски, мясо, рыба, овощи или другие продукты перед использованием их в приготовлении блюд или подачей на стол. Клинок ножа для нарезки изготавливается из твердых марок коррозионностойкой и инструментальной стали.

Филейные ножи для рыбы

Филейный нож в Москве покупают не только профессиональные повара японских ресторанов, но и любители вкусных морепродуктов и рыбаки. С его помощью удобно внимать чешую, отделять мякоть от костей, потрошить рыбу прямо на природе. Можно использовать клинок на своей кухне или в лесу.

Особенности устройства и критерии выбора филейного ножа для рыбы и птицы
Швейцарские филейные ножи Victorinox
Каталог филейных ножей из стали 95х18
Ножи филейные для рыбы
Филейные ножи для рыбаков
Филейные ножи
Ножи филейные

Вход Регистрация. Бесплатная доставка. Blade N.

Чем отличаются ножи филейные для разделки рыбы
Купить филейный нож для рыбы
Эти модели вам могут быть интересны
Ножи филейные для рыбы
Как выбрать филейник
Лидеры продаж
Содержание
Плюсы филейных ножей из стали для разделки рыбы и мяса 95х18 ручной работы

Филейный нож предназначен для разделки — отделения филе от костей и кожи, он отличается тонким, длинным и гибким лезвием. Филейники чаще всего используют для рыбы, но не менее удобно им разведывать птицу и мелкие тушки типа кролика, орудуя в труднодоступных для больших ножей местах. Дополнительно его задействуют в нарезке мясных продуктов, когда нужно получить тонкие аккуратные стейки или слайсы. Рассмотрим варианты ножей для филетирования, расскажем, как выбрать лучший: удобный, прочный и долговечный. Выбирая филейный кухонный нож, необходимо учитывать его «обязанности».

Похожие статьи