Гедза рецепт жареные

Рецепт: Восточные жареные пельмени - С картошкой и грибами, из готового теста для пельменей Гёдза

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Японские гедзе или жареные пельмени

Вы уже пробовали корейские и китайские дамплинги с их разнообразными начинками? Самое время познакомиться с еще одним представителем азиатской кухни — японскими пельмешками гедза. Пикантные пельмени в форме полумесяца готовят по-разному, но самый известный вариант — обжарка с одной стороны и доведение до готовности на пару. Поверьте, это та самая идеальная гармония текстур и вкусов, в которой японцы знают толк! Все, что мы едим, имеет свою историю, и гедза — не исключение. Считается, что эти пельмени произошли от китайских цзяоцзы — пельменей в форме рога.

Японские жареные пельмешки
Гедза жареные со свининой 炸饺子
Рецепт выходного дня: жареные пельмени гедза
Японские пельмени гёдза
Японские пельмени Гёдза

Категория: Закуски. Добавить в список желаний. Мы используем cookies на этом сайте чтобы дать вам наиболее релевантный опыт, запомнив свои предпочтения и повторные посещения.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Вам также будет интересно…
Описание приготовления:
Как приготовить японские пельмени Гёдза

В выходные дни побалуйте своих домочадцев вкусными гедза. Гедза представляют собой жареные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи капуста. Тесто для гедза должно быть достаточно тонким, поскольку они быстро обжариваются и доводятся до готовности путем добавления воды и ее выпаривания.

Похожие статьи