Говядина без лука рецепт

Говядина, тушеная в собственном соку

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Тушеная говядина с луком шалот и морковью

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.

Можно ли приготовить что-нибудь вкусненькое из говядины без репчатого лука?
Как правильно тушить мясо
Быстрое жаркое без лука на сковороде - Надо приготовить!
Тушеная говядина без воды
Салат с говядиной без лука
Говядина тушеная с морковью и луком
Жареная говядина в сковороде
Тушеная говядина с луком
Мягкая говядина без лука с солеными огурцами. Рецепт, который меня ни разу не подвёл
Жареная говядина
Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Жареная говядина с луком

10 способов приготовить нежную говядину в духовке

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Правила подготовки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии (51)
Сочная говядина: какое мясо выбрать
Как приготовить тушеную говядину

Тушеная говядина

Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. Основные ингредиенты — это постное говяжье мясо и зеленый лук. Свежий чеснок и имбирь усиливают вкуснейшие ароматы. Вкусовая гамма мяса отлично сбалансирована благодаря соусу для обжаривания, который смешивают из соевого и устричного соусов, кунжутного масла и дополняют молотым перцем, сахаром и солью. Предварительное маринование мяса в кукурузном крахмале, соевом соусе и рисовом вине перед обжаркой поспособствует тому, чтобы жареные мясные ломтики были сочными, нежными и мягкими.

Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Нежнейшая говядина

Похожие статьи