Ингредиенты груши 2,2 кг. Реклама помогает Овкусе.
Повидло из груш на зиму — простые рецепты в домашних условиях
Каждый рецепт повидла из груш, сваренного в домашних условиях на зиму, обладает своими особенностями. Для варки вкусного десерта фрукт подходит идеально, поскольку легко разваривается, быстро густеет. Вдобавок, груши отлично сочетаются с иными плодами и добавками, что придает заготовке индивидуальную особенность.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Груши и яблоки отлично заготавливаются на зиму в виде джемов, варенья, конфитюров и повидла. Независимо от выбора всё это можно приготовить легко: главное учесть некоторые нюансы. Для приготовления конфитюра потребуется больше сахара, джем подойдет скорее для быстрого употребления, а вот повидло может храниться дольше.