Хачапури по-аджарски рецепт на мацони

Готовим хачапури по-аджарски: все секреты и тонкости

Хачапури по-аджарски - это большая лепешка в виде лодочки с бортиками, начиненная сыром, яйцом, маслом. Выпечка отлично подходит для перекуса в кругу друзей или родных, поскольку очень питательна.

Хачапури по аджарски пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления хачапури по-аджарски без дрожжей подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры.

Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски.
Регистрация
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-тбилисски. Очень быстрый рецепт: через 15 минут уже на столе
Хачапури по-аджарски на сковороде: как готовить правильно?
Camembert Cheese
Хачапури с сыром из теста на мацони
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ — ЗНАМЕНИТАЯ «ЛОДОЧКА
Хачапури на мацони

Что такое хачапури по-аджарски, рассказывать никому не надо. Не надо и объяснять, что он лишь притворяется хачапури: право, у мясного пирога кубдари больше общего с классическим хачапури, чем у этой крутобокой лодочки с мягкими, пышными бортиками и такой простой, но притягательной начинкой! Попробуйте разрезать хачапури по-аджарски на порции, и едоки в худшем случае оскорбятся, в лучшем — засмеют. Потому что есть хачапури по-аджарски надо так: отламывать руками по кусочку румяного бортика и черпать им яично-сырную смесь, пока не кончатся и бортики, и начинка, и можно будет съесть донышко, свернув его трубочкой.

Содержание
Комментарии
Описание приготовления:
Сыр для настоящих хачапури
Пищевая и энергетическая ценность:
Немного истории
Какая начинка в настоящих хачапури по аджарски
Написать комментарий
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Голосование
Рекомендуемый продукт
Рецепты каждый день
Тесто для хачапури: вековые традиции

Хачапури по аджарски — это красивая песня с грузинским акцентом. Свежая выпечка в форме лодочек с любимой начинкой и целым яйцом. Классическое грузинское блюдо пекут из теста с применением особого кисломолочного продукта — мацони.

Похожие статьи