Индейка тушеная с грибами рецепты

Индейка с грибами в сливочном соусе

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов.

Тушеная индейка с грибами

Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с грибами в сметане» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

Индейка с грибами
Индейка тушеная с грибами и овощами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка, тушеная с грибами
Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром
Тушенная индейка с грибами: ТОП-4 рецепта
Филе индейки тушеное с шампиньонами
Индейка, тушенная с грибами и помидорами
Индейка тушеная с грибами в сметане
Индейка, тушенная с грибами
Индейка с грибами в сметане
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Для блюда я использовала приправу карри, она добавила блюду некие восточные ноты, но вполне можно поэкспериментировать и заменить её на другие специи.

  • Индейка с грибами рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с грибами на smotkritki.ru
  • Ингредиенты мясо индейки г.
  • Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане.
  • Для мяса индейки характерен особый вкус, который кому-то безумно нравится, а кого-то оставляет равнодушным.
  • Индейка, тушенная с грибами - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
  • Время приготовления: 1 час.
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Главное меню
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность блюда

Чтобы приготовить Индейка, тушенная с грибами и помидорами необходимо Филе индейки нарезать кубиками, посолить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на сильном огне. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы оставалось теплым. Переложить мясо с грибами в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить нарезанные кубиками помидоры и колечки белой части стебля лука-порея. Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном и тушить под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой. На это уйдет примерно минут.

Похожие статьи