Блюда из кабачков достаточно разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. В материале Сиб. Ингредиенты : 3 небольших кабачка, подсолнечное масло для жарки, 1 луковица, 1 морковь, г фарша, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, соль и чёрный молотый перец — по вкусу, 50 г твёрдого сыра.
Кабачки с сыром в микроволновке
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром , грибами, различными овощными начинками , однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем. Эти кабачки получаются очень сочными и нежными. Настя
Дачные пикники отличаются от выездных пикников. Особенно, если вы всё лето живёте на даче, или проживаете в частном доме. Обычно, в начале лета массово готовятся блюда на мангале, шашлыки, стейки, крылышки А к концу лета, когда поспевает множество овощей на огороде, шашлычный бум идёт на спад и плавно перетекает просто в обеды или ужины на улице. А уж когда появляются кабачки, то у меня, например, начинается сезон фаршированных кабачков.
- Кабачки в микроволновке рецепты быстро и вкусно
- Что мы слышим, произнося слово "винегрет"? Вино, негр… Оказывается, винегрет — блюдо русское, но с французским названием.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Период созревания таких овощей, как кабачки и цуккини выпадает на лето, но в жаркую погоду стоять у плиты или духовки становится невозможно.
Современные кухонные приборы позволяют делать процесс готовки максимально комфортным. Так, при помощи печи СВЧ можно быстро и комфортно приготовить вкусные и диетические кабачки. Кабачки в микроволновке — очень быстрая, вкусная и ароматная закуска. Блюдо получается очень мягким и нежным. Но главное его преимущество — готовится кушанье без использования масла, которое делает овощ калорийным и повышает уровень холестерина в крови. Ведь во время жарки на сковороде в мякоть плода впитывается много жира, от чего количество калорий в продукте вырастает в 10 раз.