Как готовить муравейник рецепт пошагово

Тот самый классический «Муравейник» со сгущенкой

Рецепты » Десерты и выпечка. Муравейник торт из детства.

Торт «Муравейник»

Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Удивлять этим тортиком никого не буду, но хочу поделиться своим проверенным и безумно вкусным рецептом. Готовила его много раз, так как это легко, быстро и очень вкусно! Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Торт
Муравейник торт из детства
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Простой рецепт торта муравейник со сгущенкой
Торт «Муравейник»: рецепты с фото
Муравейник торт из детства
Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник» (классический)
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт муравейник в домашних условиях

Простой рецепт торта муравейник со сгущенкой

Простой рецепт муравейника включает песочное тесто и крем со сгущенкой. Получается самый вкусный и самый простой из обычных продуктов домашний классический десерт. Чтобы приготовить торт муравейник, нужно сделать песочное тесто, охладить его, пропустить через мясорубку, испечь и раскрошить, смешать со сгущенкой и сформировать в горку. Украсить торт темным шоколадом. Подать красивый торт на детский день рождения или просто к чаю на праздничный стол. Муравейник классический в домашних условиях готовили и сейчас готовят бабушки, мамы и старшие сестры себе и детям.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Примите участие в опросе!
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Муравейник торт из детства рецепт пошагово
Как сделать домашний торт

Миксером на средней скорости взбейте теплое сливочное масло с сахаром до получения пышной массы около 2 минут. Замесите тесто, оно получится мягким и пластичным. На глаз разделите тесто на 4 части, заверните их в пищевую пленку и уберите в морозилку на 30 минут.

Торт Муравейник
Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
Муравейник, простой и такой вкусный

Похожие статьи