Как приготовить лечо в домашних условиях на зиму с морковкой - Как приготовить кабачковую икру на зи

Кабачковая икра с морковью и луком на зиму

Каким бы неурожайным ни объявляли год, на огородах моих друзей и знакомых всегда много кабачков. То ли неприхотлива эта культура, то ли новостей не смотрит и не знает, что условия неблагоприятные. Как бы то ни было, кабачков хватает: себе, друзьям, и еще остается.

Кабачковая икра в мультиварке-скороварке на зиму

Кабачковая икра с морковью и луком на зиму — любимое блюдо всей семьи. Любители кабачков то и дело задаются вопросом,. Любители кабачков то и дело задаются вопросом, какие необычные и быстрые блюда можно сделать из данного продукта на зиму. Так, чтобы овощ потерял при готовке минимум полезных свойств. Самый лучший рецепт кабачковой икры сегодня на нашем сайте.

Заготовки из кабачков на зиму: лучшие рецепты
Секреты свекрови: 10 способов заготовить на зиму кабачки
Кабачковая икра: польза или вред
Лечо - рецепты приготовления
Рецепт кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра с морковью на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму
Кабачковая икра
Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра
Домашние заготовки на зиму - страница 2
Домашняя кабачковая икра: два рецепта
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра по ГОСТу: рецепт на зиму
Как сделать лечо на зиму в домашних условиях?

Можно приготовить салаты, соусы, лечо, овощную икру или просто сделать из разных овощей ассорти. В этом разделе мы собрали различные варианты овощных закусок на разный вкус, выбирайте то, что вам по душе и готовьте, а зимой угощайте этими разносолами своих близких. По дате По популярности. Сейчас, когда изобилие овощей на рынках, многие хозяйки занимаются солением и. Лика Мостовая. Хочу предложить вам рецепт на зиму замечательного овощного салата "Донской", который.

Добро пожаловать на Аймкук!
2. Лечо с перчиком, томатом и морковкой
Классическая рецептура
Полезные статьи
Приготовление
Стерилизация бутылей с кабачковой икрой. Рекомендации
Кабачковая икра в автоклаве (видео)
Подробная технология приготовления икры в автоклаве
Приготовление:
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Популярные материалы

Лечо является популярным и известным блюдом венгерской кухни, которое издавна готовили в больших казанах и горячим подавали на стол в виде густого овощного рагу. Лечо обрело свою известность после публикации рецепта этого ароматного рагу в кулинарной книге венгерского повара Карла Гунделя. С тех пор лечо готовят по всему миру, а особенно оно полюбилось в странах СНГ. Сейчас лечо закрывают на зиму или подают горячим в качестве закуски к столу. Традиционно, лечо готовят из болгарского перца, лука, ароматной сладкой паприки, помидоров, томатного сока и подкопченного шпика. Тушат это блюдо около сорока минут на медленном огне и подают к столу с лепешками или картофельным гарниром.

Заготовки из кабачков на зиму: лучшие рецепты
Икра и лечо
Рецепты овощных закусок на зиму
Лечо на зиму
Лечо на зиму

Похожие статьи