Как сделать пикантную скумбрию в домашних условиях

Как делают рыбу холодного копчения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

8 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Для копчения будем использовать стандартную домашнюю коптильню Ханхи, так как коптить подобные продукты все же удобнее дома, а не на улице. Если у вас уже есть готовый домашний сыр, то закоптить его будет совсем несложно. Стоит отметить, что при обработке дымом сыр не только не теряет свои полезные качества, но еще и приобретает несравнимый ни с чем приятный дымный аромат. Поэтому он очень популярен при приготовлении салатов, мясных блюд и везде, где требуется придать пикантный аромат и вкус. Копченый сыр — наглядный пример, как быстро и с минимальными трудозатратами приготовить продукт с совершенно новыми качествами.

Консервы из скумбрии в домашних условиях – 3 рецепта рыбной закуски
Малосольная скумбрия – простой рецепт пикантной и сочной рыбки в маринаде
Засолка масляной рыбы
Рецепт копченого сыра в домашних условиях
Скумбрия соленая с чесноком
Скумбрия пряного посола
7 рецептов засолки скумбрии в домашних условиях
Как засолить скумбрию. Лучшие рецепты соленой скумбрии
Как солить скумбрию в домашних условиях: секреты приготовления

Соленая скумбрия

Скумбрия является одной из самых вкусных рыб. Благодаря жирному мясу скумбрия идеально подходит для засолки. А сам процесс приготовления настолько прост, что испортить продукт практически невозможно. Зная, как солить скумбрию в домашних условиях, хозяйка может не только сэкономить средства из семейного бюджета, но и порадовать своих домашних вкусным и полезным блюдом. Популярность скумбрии объясняется ее нежным и сочным мясом, содержащим большое количество витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот.

Как быстро засолить скумбрию за 2 часа
Копченый сыр в домашних условиях
Список ингредиентов:
Рецепт копченого сыра (видеоверсия)
Сухой способ
Рецепт посола рыбы
Как засолить скумбрию классический рецепт
О чем расскажем в статье:
Полезная информация
Меню учётной записи пользователя
Секреты приготовления соленой скумбрии
Ингредиенты для «Скумбрия пряного посола»:

Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев.

Похожие статьи