Готовое тесто можно купить в любом супермаркете. Но неужели вам не хочется освоить производство этого «живого организма» самостоятельно? Это так интересно!
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. На стол наливаем рас. Не держите неделюА уплетайте сразу! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ!
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов. В воду всыпать столовую ложку сахара и три чайных ложки сухих дрожжей, все перемешать. В глубокую миску вылить оставшиеся мл воды, добавить еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешать получившуюся смесь.