Как запечь свиной окорок целиком в духовке рецепт

Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами

Свиной окорок кладем кожей вверх в большую миску или кастрюлю и обливаем 1,5 - 2 литрами кипящей воды. Сразу же сливаем воду из емкости, а свинину оставляем на 10 минут. Соединяем уксус, растительное масло и соль, как следует размешиваем.

Свинина запеченная в духовке

Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой — так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и сочную мякоть свинины с ароматом яблок. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури Поделиться с друзьями:.

Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури
Свинина в рукаве целиком
Свиной окорок в духовке
Окорок, запеченный в фольге: маринование, шпигование, запечатывание и запекание
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок запеченный в духовке
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок в духовке, запеченный в фольге: традиционный рецепт
Свинина в фольге со специями и чесноком
Запеченный свиной окорок
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.

Свиной окорок, наверное, одно из самых любимых праздничных блюд у многих любителей вкусно поесть. Оно и понятно, запеченный румяный свиной окорок не только красивое блюдо, но и безумно вкусное. Если свиной окорок приготовлен по всем правилам, оторваться от него практически невозможно. Свиной окорок, как правило, подают к столу целиком на большом блюде, а затем при всех разрезают на порционные куски. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, его можно полить небольшим количеством алкоголя и поджечь.

Ингредиенты для свинины запеченной в духовке
Полезная информация
Окорок свиной, запеченный в духовке: рецепт
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой.

Похожие статьи