Как завялить лосятину в домашних условиях - Вяленая лосятина рецепт, Вяленая лосятина своими руками

Ароматная вяленая зайчатина и бастурма из зайца

В Татарстане и Башкирии многие жители делают казылык — колбасу из конины. На Севере вместо конины для приготовления колбас нередко используют мясо диких животных. Сегодня мясо лося доступно не только северянам. Колбаса из лосятины может быть приготовлена в домашних условиях любым гурманом.

Дмитрий Бирюков

Продукты охоты - купля продажа Мясо лося, косули, оленя, тушенка и др продукты охоты Serega Serega Andreygood Родригес DesertGhost

Слабосоленый чир кусочками
Копченый лось в домашних условиях
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Вяленый жерех в домашних условиях
Вяленая бастурма
Колбаса из лосятины в домашних условиях: готовим деликатес сами
Сыровяленая колбаса из лосятины (суджук)
Вяленое мясо в домашних условиях
Вяленая колбаса из утиной грудки
Бастурма из свинины

Просмотр полной версии : Готовим всегда, готовим везде Тема о вкусной здоровой еде. Форум Fluence-Club. Палочки слоеные с курицей и грибами. Добавить пол ч. Обжарить сначала грибы на под.

Читать дальше
Ингредиенты
Слабосоленый чир кусочками
Сухой и мокрый посол жереха
Пошаговое приготовление
Сезонное меню
Подготовка жереха к вялению
Образование
Другие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи