Копчёные куриные желудки

Консервы Желудочки куриные По-Старорусский, 350 г

Куриные субпродукты не менее полезны, чем мясо птицы. Желудки курицы содержат много белка и других необходимых организму веществ, имеют низкую калорийность и могут стать основой для самых разных блюд. Некоторые неопытные хозяйки игнорируют этот продукт, считая его жестким и невкусным. На самом деле все зависит от умения готовить его правильно.

Куриные желудки Халяль

Куриные желудки — субпродукт. По структуре куриные желудки — ничто иное как мышечная ткань, а значит — отличный источник легкоусвояемого животного белка. Куриные желудки используются для салатов и тушения. Если на желудках осталась пленка, ее надо снять. Оформить заказ на нашем сайте очень легко.

Куриные желудки горячего копчения в домашних условиях
Мясо, мясопродукты, Харьков
Магазин Перекрёсток
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ КОПЧЕНЫЕ
Желудочки куриные с чесноком 1/30
Желудки куриные копченые к пиву
Желудки куриные 500 гр
Желудки цыпленка бройлера
Отменная закуска к пиву - копченые куриные желудки и сердца, Харьков
Желудки варено-копченые, охлажденные от Белая птица
Сердечки и желудочки
Копченые куриные сердечки, желудки, лапки, гузки, шейки, фил

Отборное сырье и уникальная технология копчения на ольховой щепе делают копченую продукцию нежной и сочной. Изготавливается только из отборного мяса птицы, что обеспечивает высочайшее качество продукта. Продукция Халяль — верность традициям! Продукция предварительно маринуется со специально подобранными специями и пряностями. Ассортимент включает в себя продукцию Ready To Cook. Изготовлены исключительно из натуральных компонентов.

Контакты поставщика: Меркурий Мясные закуски
Здоровая еда
Калькулятор продукта
Копченые куриные потрошки
Книга жалоб Казахстана
Как приготовить салат из куриных желудков?
Товары по акции
Ваша корзина пуста!
Отзывы о компании Меркурий Мясные закуски
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Желудки куриные Акашево варено-копченые
Похожие товары

Желудочки куриные по-старорусски можно варить, тушить, запекать, обжаривать, добавлять в салаты, делать фарш для начинки пирожков и блинчиков, готовить мясные деликатесы — паштеты и муссы. Главная страница. Мясные консервы. Консервы Желудочки куриные По-Старорусский, г. Консервы Желудочки куриные По-Старорусский, г Нет в наличии. В корзину.

Похожие статьи