Коптильное производство

Коптильное производство

Принцип сушки: конвекционный горячий воздух, тепловая волна, инфракрасная волна. КСК имеет небольшие габаритные размеры и пользуется популярностью у тех, кто начинает свой бизнес, хочет отработать технологию производства на небольших объемах продукции, хотя производительность у данной модели высокая. В режиме просушивания воздух из помещения нагревается тэнами и попадает в камеру, равномерно распределяясь и прогревая продукт.

Коптильные камеры для небольшого производства

Коптильное производство, помимо помещений, где ведутся основные технологические процессы размораживание, разделка, посол и выравнивание, отмочка, копчение рыбы , должно обязательно иметь следующие отдельные помещения:. Коптильные камеры должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией с механическим побуждением, иметь плотно закрывающиеся двери и люки. Шомпола прутки , рейки шесты должны быть в двойном количестве и подвергаться санитарной обработке 1 раз в смену. Коптильные камеры и клети должны подвергаться полной санитарной обработке 1 раз в неделю.

«Вкусный» бизнес: как открыть коптильный цех
Как организовать коптильный цех с коптильной установкой И-1200 М3
Коптильное и сушильное оборудование
Коптильное производство рыбы и мяса с рынком сбыта #1557169

Компании: 11 Товары и услуги: 23 Статьи и публикации: Тендеры и вакансии: А ваша компания есть в справочнике? Компании Товары и услуги Тендеры Вакансии Статьи и публикации. Карп горячего копчения Информация может быть не достоверна. Осетрина горячего копчения Информация может быть не достоверна.

Почему стоит купить коптильный аппарат?
Коптильное оборудование для рыбы и мяса
Описание объекта
коптильное и варочное оборудование
Местоположение
Купить коптильные камеры холодного, горячего копчения с доставкой
Особенности коптильной рыбы
Другие статьи по теме:
Описание бизнеса
Характеристики
Оборудование для коптильного цеха: разновидности

Киев, ул. Василенко, 2. Линия предназначена для производства рыбопродукции холодного копчения из соленого полуфабриката мелких видов рыб преимущественно из тюльки, кильки, мойвы и др. Линия механизирует процессы формирования слоя соленого полуфабриката, подсушки, холодного копчения дымом, приготовления и счистки дыма. В состав линии не входит оборудование для приготовления соленого полуфабриката устройства для размораживания и посола рыбы, приготовления тузлука и др. Линия применяется на рыбообрабатывающих предприятиях в зонах с умеренным климатом.

Похожие статьи