Куриное филе с тыквой в духовке рецепт

Запеченная курица с тыквой и грибами.

Ингредиенты Тыква г. Куриное филе г. Масло слив. Чеснок 3 зубчика.

Тыква с курицей в сливочном соусе запеченная в духовке

Hello Kitchen Поваренок 2 уровня. Друзья, представляю Вам вкусный и простой рецепт курицы. Курица, запеченная в духовке с тыквой и другими овощами, отлично подойдет как на праздничный стол, так и для повседневного меню. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.

Тыква с куриным филе в духовке
Курица с тыквой, запеченная в духовке
Курица с тыквой в духовке – 9 рецептов
Курица с тыквой
Тыква с курицей в духовке
Курица с тыквой
Куриное филе с тыквой в сметанном соусе
Полезные свойства КУРИЦА С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ
Запеченная курица с тыквой и картофелем в духовке
Запеканка с курицей и тыквой в духовке
Курица, запеченная с тыквой

Птица отлично сочетается с различными добавками. Один из необычных вариантов — курица с тыквой в духовке. Приготовить блюдо можно в специальном пакете для запекания, а можно использовать порционные горшочки. Но самый эффектный вариант — тыква, фаршированная курицей. Для приготовления блюда можно использовать тушку курицы целиком, а можно взять отдельные части, к примеру, голени или бедра.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Курица с тыквой, запеченная в духовке»:
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта

Сегодня я предлагаю вам великолепный и очень простой рецепт приготовления курицы с тыквой, которую мы будем запекать в духовке. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, то я очень рекомендую вам обязательно его сделать. Тем более, что готовится оно очень легко и достаточно быстро. Запеченная в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной, ее прекрасно можно подавать на хороший ужин или обед. Больше всего мне нравится, что мы сразу одновременно готовим мясо и гарнир, продукты обмениваются своими соками, вкусами и ароматами во время запекания. Очень рекомендую использование пряных ароматных трав — они замечательно украшают вкус всего блюда и делают его более привлекательным.

Похожие статьи