Вам хочется побаловать семью чем-нибудь вкусным, но вы не можете найти интересный рецепт? Тогда вам, несомненно, понравится свинина куском в мультиварке.
Сочная свинина в мультиварке
Свинину можно приготовить множествами способов в мультиварке. Но особенно вкусной получается свинина в мультиварке на режиме выпечка. Этот режим позволяет нам запекать это нежное и вкусное мясо, готовить его с различными специями пряностями, соусами и прочими дополнениями, которые прекрасно сочетаются со свининой. Сегодня мы будем запекать в мультиварке свинину целым куском. Её потом можно будет подавать к различным гарнирам, а также использовать для бутербродов вместо колбасы.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
- Сочная свинина, запеченная в соусе в мультиварке: рецепт с фото
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином 5.
- Свинина в соусе, приготовленная в мультиварке, хороша в любом виде.
Свинина куском в мультиварке Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины куском в мультиварке нравится как раз своей универсальностью. Если вы будете готовить без томатного соуса, - тогда просто в горчично-медовом соусе выпекайте, а если же хотите подать мясо не куском, а с соусом, Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Горчица 4 Ст. Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке получается невероятно мягкой, с аппетитной золотистой корочкой.