Манты ханум рецепт приготовления

Рецепт приготовления «Ханум»: сочный ленивый мант

Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом? Тогда смотрите, как правильно приготовить тесто, чтобы порадовать близких вкусным обедом или ужином. Тесто получается очень эластичное и хорошо раскатывается, поэтому из него можно делать отличные манты, а если добавить в тесто уксус, то оно подойдет для приготовления чебуреков. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных и проверенных рецептов с фото!

Ханум, как на базаре

Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое.

Ленивые манты
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Ханум в мантоварке — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Рецепт приготовления «Ханум»: сочный ленивый мант
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Ханум и манты
Манты, ханум
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Как приготовить блюдо ханум
Рецепт: манты ленивые или ханум

Манты, ханум

Ингредиенты муки гр. Мякоть говядины или баранины гр. Лук 3 шт. Тыква гр.

Как приготовить: Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Шаги приготовления
Ингредиенты
Похожие рецепты
Приготовление
Описание приготовления:

Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Похожие статьи