Морепродукты в сливочном соусе рецепт с чесноком

Сливочный микс из морепродуктов

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы, варить до состояния аль денте следуйте инструкции на упаковке. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и пассеровать. Добавить нарезанный лук, обжарить до золотистого состояния.

Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком

Для того чтобы приготовить фетучини с морепродуктами, вам необходимо немного креветок, приправы, пармезан и специальная паста. Блюдо можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. От такого соседства любые макароны приобретут вторую жизнь и позволят семье и гостям насладиться вкусовыми качествами и полезными для здоровья составляющими. Рецепт «Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком.

Морепродукты в сливочном соусе с рисом по-восточному
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе с чесноком
Соте из морепродуктов в сливочном соусе с чесноком
Соте из морепродуктов в сливочном соусе с чесноком
Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами, помидорами черри и чесноком
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «Insolito»

Морепродукты в сливочном соусе с рисом по-восточному

Подготавливаем ингредиенты. В первую очередь берем запечатанный пакетик с замороженными мидиями, кладем его в миску с холодной водой и оставляем в ней на 30—40 минут, чтобы морепродукты оттаяли. Потом откидываем их в дуршлаг или сито с мелкой сеткой и тщательно промываем от песка, водорослей, а также любых других загрязнений. Дальше перекладываем мидии в чистую посуду и приступаем к подготовке других продуктов. При помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук с чесноком и промываем их вместе с веточками петрушки под струей холодной проточной воды.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Креветки в чесночно-сливочном соусе»:
Любите готовить и вкусно поесть?
Другие статьи рубрики

Креветки по праву относятся к самым народным морепродуктам, это связано с их превосходным вкусом и доступной ценой. Калорийность отварных креветок не больше 90 ккал на г. Они содержат примерно столько же белка, сколько и мясо животных, но почти без жира. Важно помнить, что сливочный соус значительно повышает калорийность морепродуктов, что составляет примерно ккал на г. Достоинства этого блюда в том, что имея даже небольшое количество продукта, можно накормить нескольких человек.

Вонголе в сливочном соусе
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе

Похожие статьи