Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Го бао жоу
Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом. Сначала делаем кляр.
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Свинина в крахмале — так переводится название этого китайского блюда.
- Свинина в кляре по-китайски : Вторые блюда
- Своеобразие этого сытного блюда, заключено в особом кляре с добавлением пива.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Го бао жоу , пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свинина в кляре по-китайски – кулинарный рецепт
- Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус.
- Возьмите любое мясо и приготовьте по этому рецепту!
- Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая. Это блюдо - адаптированный вариант китайского блюда Танцу жоу кит.