Ароматные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое подходит к любому столу и по любому поводу. Будь-то просто семейные посиделки, или званый ужин — такой вкуснятинке наверняка обрадуются все! Готовить свиные ребрышки можно по-разному, а сегодняшний рецепт всего лишь один из многих вариантов того, как это можно сделать. Главная особенность именно этих ребрышек, заключается во вкусовых качествах соуса, в котором мы будет их мариновать.
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ребрышки в духовке в медовом соусе — аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.
Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и для свиных ребрышек. Используя его, смело готовьте даже самое жесткое мясо. Мы знаем, как сделать ребрышки мягкими и сочными, и готовы делиться этим секретом с вами. Предлагаем простой рецепт медового соуса для ребрышек. Если он покажется вам слишком сладким, добавьте дижонскую горчицу, немного вустерского соуса или бальзамического уксуса.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей серебро с черным - 100 лучших идей дизайна : черные ногти 2024 года на фото
- Говядина в соевом соусе в мультиварке рецепты
- Горчично медовое обертывание в домашних условиях - Обертывание в домашних условиях Отзывы покупателе
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами