Всё это пламя огонь нам нужен для созерцания и Суть самой темы: предлагаю в данную тему заносить полноценные рецепты приготовления различных блюд на фоне наших любимых ножей. Если вдруг будут видео-обзоры была у меня такая идея пары рецетов - добро пожаловать.
Каталог Статей
Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Кулинарные рецепты и фоторецепты. Салат «Обжорка» — очень хорош, не зря он популярен ещё с советских времён Салат «Французская любовница» — продукты простые, а сочетание необычное — получается интересный вкус Салат «Нур» с капустой — сытный, при этом лёгкий и сочный. Потрясающий рецептик на все случаи жизни Салат «Косичка» реально за 5 минут — оригинальный, с запоминающимся вкусом Салат «Лебединый пух» — вкусный и сытный, при этом лёгкий и воздушный Салат «Сердцеедка» — очень простой и бюджетный, но вкус интересный — не стыдно подать гостям Салат из баклажанов «По-одесски» — шедевральный, одесситы знают толк во вкусной еде Салат «Студенческий» им можно вкусно и недорого накормить большую компанию «Павлиний хвост» — вкусный салат из баклажанов с красивой подачей Обалденный салат из огурцов в пакете теперь готовлю их вместо малосольных Рыбный салатик «Пожалуйста, добавки!
Тесто для эклеров: 5 фото-рецептов воздушной выпечки
Sign in. Sign up. Galina Chebotareva. Show previous. Создание сайтов лендинг.
- Мои кулинарные зарисовки, страница для печати
- Лучшая цена Конт.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси.
- Замечательные описания предвоенной и военной Москвы,Севастополя. Люди,их быт,порядки и нравы.
Классический борщ — свекольный суп, который является «народным» в кулинарии стран Восточной Европы. Нередко его называют «украинским», но также существуют рецепты приготовления литовского, белорусского, даже сибирского борща. И в каждой стране его готовят по-разному: бывает постный суп, борщ на мясе, даже холодный суп, который принято готовить летом.