Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните. Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец.
Ужин на скорую руку
У многих хозяек есть «обыденные» рецепты, к которым они обращаются, когда нужно приготовить будничный ужин. Но иногда они пребывают в поиске необычных и оригинальных блюд. При этом хозяйки подыскивают максимально простые рецепты, с которыми не придется возиться весь вечер. Всем требованиям отвечает блюдо из цветной капусты, которое готовится за полчаса и не требует особых кулинарных навыков. Приготовление блюда начинают с того, что цветную капусту перемалывают в блендере или пропускают через мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Можно, конечно, купить еды на вынос или наварить огромную кастрюлю макарон на неделю
- После тяжелого дня часто не хватает времени и сил на поход по магазинам и приготовление полноценного ужина.
- Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото.
- День влюблённых, он же день Святого Валентина — один из самых неоднозначных праздников в году.
- Если вы придерживаетесь правил правильного питания или хотите похудеть, старайтесь, чтобы ваш рацион был качественным и разнообразным. Основное правило для ужинов — в них должно быть больше белковых продуктов.
- Начало нового года всегда вдохновляет на амбициозные планы — особенно, когда речь идет о здоровых пищевых привычках.
Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. Я большой почитатель итальянской кухни, и надеюсь моя подборка рецептов пасты пригодится и вам. Тут вы найдете необычные, яркие и простые рецепты пасты. Сначала идут самые базовые, потом рецепты на каждый день — сытные и быстрые, затем топ-5 — нестареющая классика. И дальше самое интересное — необычные и вкусные пасторецепты, которые были отобраны мною в течение 13 лет.