Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка. Возможно, от вас потребуется немного храбрости и авантюризма: шутка ли — этот старый советский рецепт предлагает буквально «утопить» дрожжевое тесто в ледяной воде! Это необходимо, чтобы оно идеально активировалось.
Пирог с брусникой и сметаной рецепт с пошаговым фото
Сочная и сладкая начинка из яблок хорошо сочетается с легкой кислинкой ягод брусники и ароматной корицей. Очень нежный пирог с легкой кислинкой ягоды украсит ваше чаепитие. Бруснику можно заменить на вашу любимую ягоду. Рецепт этого аппетитного яркого пирога я нашла несколько лет назад на просторах интернета. После этого он ни разу меня не подводил и всегда получался сочным и нежным.
Быстрый пирог с брусникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку.
- Пирог с брусникой: рецепт приготовления
- Брусника — очень вкусная и полезная ягода. Ее можно кушать для профилактики простудных заболеваний, отеков, авитаминоза.
- Ингредиенты Мука — г Сахар - 9 ст.
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусный десертный пирог с брусникой. Разное тесто, разные начинки, разные тонкости приготовления. Брусника — это особая ягода, и не каждому она придется по вкусу. Странное переплетение горького, кислого и сладкого. Потому, брусника очень популярна в кулинарии, ее добавляют не только в сладкое и мучное, но также и в соусы для мясных и рыбных блюд.