Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».
Осетрина, запеченная куском
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв.
Царский ужин с осетром
Запеченный осетр с сыром — вкуснейшее блюдо на каждый день. В общем-то, я не особенно люблю рыбу, запеченную «под шапкой» если она кусочками. А вот осетр — это красота. Мало того, что костей практически нет, так и на вкус эта рыба просто божественна. Такой запеченный осетр с сыром просто тает во рту! Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо, которое еще и очень легко приготовить.
Покупное Тесто Рецепты. Перед вами — рецепты осетра, запеченного в духовке. В них подробно изложено, как приготовить осетра в духовке, какие Приготовление осетра в духовке — дело простое, особенно когда известны основные принципы такой готовки.