Парники из дерева - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Кэроб и другие продукты рожкового дерева

Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры. Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет».

Строительство. Интерьер

Природный подсластитель кэроб появился в перечне наших диетических продуктов недавно, хотя источник его был хорошо знаком россиянам до г. Кэроб — это мука из плодов рожкового дерева, известного ботаникам под названием цератония стручковая Ceratonia siliqua , а обывателям — как Иоаннов хлеб, каратное дерево, локуст, средиземноморская акация, акридное дерево. Название рода Ceratonia происходит от греческого слова «рог» - ceras , а название вида siliqua в переводе с латыни означает «стручок, боб».

Онлайн книги автора Галина Кизима
Сад и огород
Большая Энциклопедия Гастронома (978-5-699-53129-5)
Галина Кизима
Большая кулинарная книга. Похлебкин В. В.
Роль трапезы в повседневной жизни российского дворянства в 50-90-е годы XIX в.
Жанр книг «Сад и огород»
Русские книги в Германии, Европе и других странах купить по низким ценам

Похлебкин — уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения — трудно, но возможно. Результат у вас в руках.

Галина Кизима
Больше изображений
Алмазные грани рожкового дерева
Содержание
Все книги автора
Характеристики
Поиск книг
Fatkin предлагает купить книги (19104):
Серия: Авторский проект Кизимы
Хиты продаж
Вход в систему

Подарочные издания. Строительство и ремонт 4. Школа дизайна интерьеров Дарьи Пиковой 2. Дом под ключ. Практика строительства и ремонта от известных блогеров 1.

Похожие статьи