Паштет из печени индейки, нежный, как крем, воздушный и потрясающе вкусный, без труда можно приготовить в домашних условиях. Паштет — один из древнейших гастрономических изысков, которое знают люди. Нынче сложно представить, каким образом шелковистая, воздушная масса могла получиться у кулинаров в стародавние времена, когда еще не было современных домашних приспособлений. Даже мясорубки человечество не знало!
Сливочный паштет из моркови и печени индейки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная печень тушится в сливках!
Как готовят паштет из печени индейки?
Рекомендуется употреблять печень индейки в период взросления, детям, а также пожилым людям. Если вы придерживайтесь советов по здоровому питанию, на вашем столе обязательно должен быть нежный печёночной паштет. Из печени индейки можно приготовить замечательный вкусный паштет. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака в сочетание с крекером, блинами или свежими толстыми. Готовить паштет из индейки совсем недолго, если знать несколько хитростей.
Рецепты » Закуски. Домашний паштет из печени индейки. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на масле до золотистого цвета. Морковь натираем на терке и добавляем к луку. Наливаем немного воды и тушим 5 мин.