Часто домашние пироги готовятся дольше, чем хотелось бы. Но, к счастью, есть рецепты "на скорую руку". Пример тому - заливной пирог со шпинатом и сыром, пеку я его в духовке. Секрет вовсе не в магазинном тесте, а в том, что этот пирог бездрожжевой, заливной, и, соответственно, готовится он гораздо быстрее.
Турецкий пирог пиде со шпинатом и брынзой
Я давно собирался испечь пирог с брынзой и шпинатом — классическим кулинарным дуэтом, который был проверен многими нациями и поколениями. Если честно, не знаю, что меня останавливало, ведь при условии использования готового слоеного теста испечь этот пирог до неприличия просто, но вдохновение на финальный рывок я почерпнул в блоге Вся соль , где недавно промелькнула похожая запеканка. Пирог с брынзой и шпинатом можно подать в качестве основного блюда или перед ним, а также просто как горячую закуску, которая при наличии на столе красного вина разлетается на ура. Как горячие пирожки, да.
Киш — это открытый пирог из песочного теста с разнообразной начинкой. Мы предлагаем вариант с легкой начинкой из шпината и брынзы, отличный вариант как для перекуса, так и полноценного приёма пищи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Пирог со шпинатом и брынзой - пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Слоеный пирог со шпинатом и брынзой» на грамм :. Такой пирог готовить очень быстро, если у вас есть слоеное тесто.
- Выпечка и десерты.
- Май — это свежая, ещё не запыленная зелень травы и деревьев в контрасте с ветками и голубизной неба. Май — это «сажать картошку», ловить жуков и первых клещей.
- Пирог со шпинатом и брынзой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Мягкий пирог необычной формы в виде спирали.
- Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Предлагаю вам рецепт простого, быстрого и главное очень вкусного открытого пирога с шпинатом и брынзой.
- Экспресс доставка.
Рецепт отсюда. Шпинат положить в кипящую воду на несколько минут, затем в дуршлаг и окатить холодной водой, чтобы он сохранил цвет. Яйца взбить в блендере или просто венчиком, выложить в миску и постепенно ввести сливки, а затем и шпинат с брынзой.