Блюда из круп
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой. Куриный сэндвич. Логин: Регистрация на сайте Пароль Забыли?
![Пироги с мясом (44 рецептов с фото) Вторые блюда](https://e3.edimdoma.ru/data/photos/0015/6038/156038-ed4_wide.jpg?1628901749)
![Тушеные кабачки с помидорами в мультиварке Блюда из кабачков](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE0NjIxMy9jb3ZlcnMvUmU4WUxOLmpwZWc.jpg)
![Блюда из круп. DjVu Рецепты моей бабушки](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/18481.jpg)
![Auflauf, или Кухня для ленивых | Журнал ПАРТНЕР Колдуны с жареным луком](https://kamelena.com/recipes/image/50/64/f64-zapekanka-farsh.jpg)
![Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15) : Система минус 60 Запеканка из картофеля с фаршем и поджаркой из лука и моркови](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/475/big_474477.jpg)
![Запеканки в духовке рецепты – Творожная, овощная и мясная запеканка в духовке — VosMarket Запеканка с мясным фаршем и брокколи](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/528/big_527723.jpg)
![Запеканки в духовке рецепты – Творожная, овощная и мясная запеканка в духовке — VosMarket Тыквенный мармелад](https://recept-duhovka.ru/wp-content/uploads/2020/08/zapekanka-iz-kabachkov-i-farsha-v-duhovke.jpg)
![Креветки Ботан-барбекю - пошаговый рецепт с фото](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/0049/140049-ed4_wide.jpg?1628763191)
![Вторые блюда, вкусных рецепта с фото Алимеро](https://i.ytimg.com/vi/CbFZJLz2u9A/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLC16qB71PoQ9edo5zkGkuzp4MTcgA)
![Колдуны с жареным луком – кулинарный рецепт](https://i.ytimg.com/vi/4ppGBcowb_A/maxresdefault.jpg)
![](https://webpudding.ru/wp-content/uploads/2015/08/9_zapekanka-s-kabachkami.jpg)
Мармелад из тыквы - это вкусный диетический десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов - тыквы и желатина. У нас вы найдете огромное количество вкусных диетических рецептов с описанием, пищевой ценностью КБЖУ , фото и видео демонстрацией процесса приготовления блюд. Мы публикуем только полезные низкокалорийные блюда, которые отлично подойдут для вашего повседневного меню. Просмотров: Ингредиенты: Тыква мякоть - г Желатин - 20 г Мёд - 50 г Вода - мл Приготовление десерта: Мякоть тыквы нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в форму для выпекания, добавляем немного воды 50 мл , накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. Желатин заливаем водой мл , перемешиваем и даем набухнуть.
![Ингредиенты для «Колдуны с жареным луком»:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/258/big_257844.jpg)
![Запеканка с фаршем и кабачками](https://webpudding.ru/wp-content/uploads/2016/06/zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem-13.jpg)
![Запеканка с фаршем и кабачками](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/48653.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/207/big_206931.jpg)
![Ингредиенты для «Колдуны с жареным луком»:](https://i.ytimg.com/vi/-ZDIfd8uGR4/sddefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://i.ytimg.com/vi/L7YwM6QaAdQ/maxresdefault.jpg)
![Форма поиска](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/272/big_271036.jpg)
![Запеканка из кабачков с сыром](https://nakormi.com/wp-content/uploads/2018/06/zapekanka-s-farshem-kartoshkoj-i-kabachkami-600x400.jpg)
![Продукты для рецепта](https://i.ytimg.com/vi/mYPO2jv-bjA/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20171029/b2db8e6a.jpg)
![Сезонное меню](https://cdn.7days.ru/pic/8a9/984782/1462650/86.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-07/1627334419_screenshot_114.jpg)
![Запеканка из кабачков с сыром](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/cat/u-dc8cb01fbfd8ce17abaa90bf3150c0bd.jpg)
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![](https://i.ytimg.com/vi/W2FV3Hh-9MQ/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515240.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/11168/mobile/0005cea1a039844c698626eb327b22dc-2017.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-1df1df6a085838f29e54a9802b82e860.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20201125/m4c232b1.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/e64f0e6e0931d02971cf67e8bebc7f84.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-20c4486cd6c9da05497c98523d59e59a.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160623/b1797021.jpg)