Пирога с кабачком и фаршем в духовке - Запеканка с фаршем, рецепты с фото на m: 192

Журнал «ПАРТНЕР»

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Блюда из круп

Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой. Куриный сэндвич. Логин: Регистрация на сайте Пароль Забыли?

Вторые блюда
Блюда из кабачков
Рецепты моей бабушки
Колдуны с жареным луком
Тушеные кабачки с помидорами в мультиварке
Креветки Ботан-барбекю
Запеканка из картофеля с фаршем и поджаркой из лука и моркови
Запеканка с мясным фаршем и брокколи
Тыквенный мармелад

Мармелад из тыквы - это вкусный диетический десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов - тыквы и желатина. У нас вы найдете огромное количество вкусных диетических рецептов с описанием, пищевой ценностью КБЖУ , фото и видео демонстрацией процесса приготовления блюд. Мы публикуем только полезные низкокалорийные блюда, которые отлично подойдут для вашего повседневного меню. Просмотров: Ингредиенты: Тыква мякоть - г Желатин - 20 г Мёд - 50 г Вода - мл Приготовление десерта: Мякоть тыквы нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в форму для выпекания, добавляем немного воды 50 мл , накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут. Желатин заливаем водой мл , перемешиваем и даем набухнуть.

Ингредиенты для «Колдуны с жареным луком»:
Запеканка с фаршем и кабачками
Запеканка с фаршем и кабачками
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Колдуны с жареным луком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Форма поиска
Запеканка из кабачков с сыром
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Запеканка из кабачков с сыром

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи