Любой гарнир становится в сто раз вкуснее, если подать его вместе с подливой. Последняя позволит раскрыть «оригинальный» вкус каши или макарон, оттенит привычные вкусовые качества. Универсальный вариант — подлива без мяса к любому гарниру — это, как раз, тема нашей сегодняшней статьи.
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
В одной многоэтажке с родителями в соседнем подъезде живет женщина, которая работала в моей школе. Её я запомнила на всю жизнь. Соседка даже выглядит как повар: крупная и упитанная, с красными щеками и собранными в тугой узел волосами.
Аппетитный соус поможет сделать макароны более интересными и поможет разнообразить привычный гарнир из гречки или любой другой крупы. Однако в большинстве случаев для любого рецепта подливы требуется мясо. Но существует прекрасный способ, который позволит обойтись и без этого важного компонента. На хорошо разогретой посуде идеально для рецепта подходит сотейник, но можно пользоваться и удобной сковородкой потребуется довести сливочное масло до жидкой консистенции и до мягкости довести измельченный лук. Аккуратно вводим муку, перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов подлив с фотографиями и пошаговым приготовлением.