Приготовление сложных блюд из рыбы и морепродуктов

Морепродукты и высокая кухня

Тема урока: Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Тип урока: Урок - повторение знаний.

Вы точно человек?

Организация производственного процесса в горячем цехе ресторана. Ассортимент, классификация и особенности приготовления, оформления и декорирования сложных горячих банкетных блюд из мяса. Процесс подготовки сырья. Расчет пищевой ценности банкетных блюд. Пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы, ее значение в правильном питании.

Классификация и ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов, кулинарная книга
Рыба-меч под соусом из морепродуктов
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Sorry, your request has been denied.
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов
Технология приготовления оформления и порционирования холодных блю из морепродуктов
1.1 Блюда из рыбы и нерыбных морепродуктов
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Рыба и морепродукты

Актуальность темы исследования. Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По своим питательным и вкусовым качествам она может соперничать с лучшими сортами мясных продуктов. Давно известно, что блюда из рыбы очень полезны.

  • Свежая рыба и морепродукты Raw Bar в ресторане морской кухни Cristal
  • Рыба и морепродукты — качественный источник белка, кальция, незаменимых кислот и витаминов, которые поддерживают здоровье человека. Мы предлагаем всегда свежую и натуральную продукцию.
  • Блюда, приготовленные из морепродуктов, невероятно вкусны, полезны и популярны. Одни только названия звучат весьма аппетитно: паста с морепродуктами в сливочном соусе, паэлья с креветками и болгарским перцем, стир-фрай с креветками и овощами, кольца кальмаров в кляре, карпаччо из креветок, тартар из гребешков с манго и огурцом и многие другие.
  • Средиземноморская кухня Испания. Это блюдо относится к разряду сложных и многосоставных.
  • Курсовая работа: Православие и католицизм: от диалога к противостоянию. Реферат: Профориентация и профессиональный отбор персонала.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • О проекте. Расширенный поиск.
Fish & chips и рыбные палочки, что может быть проще и вкуснее!
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Свежие дары моря из аквариума
Report Page
Похожие главы из других работ:
10 удивительных фактов о морепродуктах
Журнал Posudamart
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
География доставки
Библиотека
Натуральные рыбные палочки из блочного филе
За вкусом и свежестью – в Raw Bar
Скорость доставки
Похожие работы:

Посещая рестораны морской кухни, гости уже не довольствуются простыми правилами «белое — к рыбе, красное — к мясу». Повседневность требует экспериментов, свежих решений и однозначно смелого подхода. Блюда высокой кухни создаются не только для того, чтобы насладиться превосходным вкусом.

Похожие статьи