Сердце говяжье в сметане приготовления - Сердце говяжье тушеное в сметане с фото Рецепт говяжьего

Сердце говяжье в сметане

Одним из самых лучших способов приготовления сердца — тушение его в соусе. Поскольку сердце — нагруженная мышца у животных, поэтому имеет грубые волокна и жесткие ткани, которые требуют более длительной тепловой обработки. Поэтому сегодня приготовим говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе.

Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ В СМЕТАНЕ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Говяжье сердце тушёное в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане
Говяжье сердце тушёное в сметане
Полезные свойства ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЁНОЕ В СМЕТАНЕ
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Сердце тушеное говяжье
Вторые блюда из говяжьего сердца
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе

Сердце говяжье тушёное

Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами.

Меню учётной записи пользователя
Калькулятор рецепта
Ингредиенты
Оладьи из крабовых палочек - лучшие рецепты на сковороде
Калькулятор рецепта
Сердце говяжье тушёное с луком
Способ приготовления

Говяжье сердце — редкий гость на наших столах, поскольку во всех отношениях считается сложным продуктом. Оно требует внимания, времени и некоторых кулинарных знаний. Чтобы сделать субпродукт мягким и сочным, необходимо провести несколько последовательных действий, чтобы мясо не потеряло своей пищевой ценности и вкуса. Сердце пригодно для приготовления массы блюд. Его жарят на сковороде с луком и иными овощами, делают котлеты, ветчину.

Похожие статьи