Это вкусное блюдо, которое можно приготовить как на будничный ужин, так и на праздничный стол. Тетюши, 11 февраля, «Тетюшские зори». Предлагаем вам классический рецепт с мясной начинкой. Для теста нам понадобятся: вода — стакан, мука — 3 стакана, масло растительное — 1 ст.
Школьные беляши
Тесто для нашей домашней выпечки я предлагаю замесить на сухих быстродействующих дрожжах с использованием молока. На выходе такое тесто получается эластичным, с ним приятно работать. Для начинки возьмем любой мясной фарш у нас — говяжий , дополним его измельченным луком и специями.
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Что-то давно мы не баловались беляшиками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Если вы хотите, чтобы пицца дольше оставалась мягкой, смажьте ее края, после выпекания, сливочным