Рецепт из рыбы пошаговый рецепт

Рыба с овощами

Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы. Такая закуска может стать прекрасной альтернативой привычным традиционным бутербродам из батона с маслом и рыбой.

Рыба заливная

Красна девица, красна изба пирогами, красна весна, красный угол — что там еще великий и могучий придумал про этот цвет? Мы часто не задумываемся о том, почему употребляем то или иное слово, а зря — иногда отслеживаются весьма интересные связи. Вы же знаете, что на Руси издавна прилагательное «красный» использовалось как синоним словам «красивый», «нарядный», «ценный», «полезный», «дорогой». Понятно, что семга, форель и прочие лососевые назвали красными рыбами не из-за внешней красоты, а просто благодаря особому насыщенному цвету мяса, но, согласитесь, красивы рыбки-то! В ариант экономнее — покупаем целую рыбину, обычно стоимость форели или семги в неразделанном формате стоит на порядок дешевле филе или стейков.

Заливная рыба
Рыба по - купечески
Нежная запеченная рыба
Хе из рыбы
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Мокека с рыбой
Канапе с розочками из красной рыбы
Как засолить форель в домашних условиях (форель слабосоленая)
Как пожарить рыбу
Рыба под маринадом
.Рыба с овощами.

Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали. Сегодня попробуем приготовить заливную рыбу, которую можно и без хрена уплетать, хотя с хреном или горчичкой оно, всё-таки, лучше. Правда, если посмотреть на фото, у нас получился, скорее рыбный холодец, а не заливное, но кто, как говорится, мешает налить меньше бульона и потратить немного больше времени на его фильтрацию. В общем, вот:.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить канапе с розочками из красной рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:
Комментарии (4)
Описание приготовления:
Ингредиенты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Поделитесь рецептом
Приготовление

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.

Похожие статьи