Рецепт картошки тушенной с кабачками - Тушеная капуста с кабачками

Тушеные овощи

Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем - сочный и ароматный сезонный гарнир. Тушеные овощи с кабачками и картошкой рецепт для тех, кто любит простую и полезную еду и не любит долго хлопотать на кухне, так как потушить кабачки с картошкой не просто, а очень просто :. Овощное рагу с кабачками сгодится как гарнир к мясу или способно стать полноценным приёмом пищи в жаркий знойный день.

Тушеные кабачки с овощами и картошкой

Кабачки - универсальный овощ, из которого можно приготовить и вкусную выпечку, и аппетитное рагу, и сочную закуску, и всевозможные разносолы. Кабачки отлично сочетаются с другими овощами. Сегодня будем готовить кабачки, тушёные с овощами и картошкой.

Капуста тушеная с кабачками и колбасой
Тушеная капуста с кабачками
Шукрут с кабачками и картошкой
Тушеная капуста с кабачками на гарнир
Тушеные овощи
Кабачки с картошкой капустой и мясом
Овощное рагу с мясом, кабачками и картошкой
Тушеная картошка с кабачками и курицей
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Кабачки с картошкой
Тушеная картошка с кабачками в кастрюле
Тушеная капуста с картошкой и кабачками

Овощное рагу с мясом, кабачками и картошкой — вкусное сытное блюдо, идеально подойдет для обеда или ужина. Мясо можно взять любое, желательно умеренной жирности. Если вы решили приготовить такое блюдо в то время, когда свежих кабачков на прилавках нет, вполне можно использовать замороженные. Для таких случаев можно морозить овощ кубиками или соломкой.

Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной капусты с кабачками и фаршем слоями
Видео-рецепт тушеной капусты с кабачком
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Вариант 1: Классическая тушеная капуста с кабачками и томатами
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Капуста тушеная с кабачками и колбасой
Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом
Описание приготовления:

В качестве второго кушанья предлагаем вам сытное блюдо — кусочки куриного филе, тушенные вместе с кабачками, овощами и картофелем. Получается вкусно и сытно. Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости.

Похожие статьи