Рецепт лагмана пошагово

Лагман по-узбекски

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Лагман рецепт из говядины
Лагман по-узбекски
Лагман рецепт
Лагман классический
Лагман: рецепт классический
Узбекский лагман
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман из свинины по-домашнему

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Суп лагман, рецепт из говядины с лапшой пошагово с фото
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Оставить отзыв
Лагман с говядиной и овощами
Ингредиенты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи