Рецепт лаваша в домашних условиях

Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский

Лаваш — традиционный восточный хлеб, который делают в виде тонкой лепёшки. Он низкокалорийный. Готовится без дрожжей.

Лаваш в домашних условиях рецепт с фото

Лавашем принято называть пресный белый хлеб из пшеничной муки, который имеет форму тонкой лепешки. Этот хлебушек распространен по большей части у народов Кавказа, в Афганистане и Иране, а также в других регионах Передней Азии. На сегодняшний день довольно сложно переоценить популярность этого хлеба в современной кухне. Все чаще его используют не только как хлеб, но и в качестве универсального продукта при приготовлении слоеных пирогов, рулетов , быстрых закусок, и даже, что примечательно, лазаньи. Нужно отметить, что рецептов этого хлеба в домашних условиях очень много, но я хочу предложить вам начать с самого простого — давайте приготовим тонкий лаваш без дрожжей. Выпекать лаваш предлагаю на сковороде — у меня получилось 8 штук.

Лаваш на сковороде
Очень простой рецепт лаваша на сковороде в домашних условиях
Как приготовить лаваш в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях на сковороде
Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Тонкий лаваш без дрожжей
Тонкий лаваш в домашних условиях
Лаваш в домашних условиях
Тонкий лаваш на сковороде
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях

Сегодня у меня для вас, Армянский лаваш и его подробный рецепт приготовления в домашних условиях. Очень давно я хотела его приготовить, но мне казалось, что это безумно сложно, поэтому никак не доходили до него руки. Но на самом деле все оказалось гораздо проще.

Вкусная и полезная восточная кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Домашний Лаваш Кухня Наизнанку рецепт пошагово
Меню учётной записи пользователя
Немного о выпечке армянского лаваша
Готовим тонкий лаваш в домашних условиях:
Как испечь домашний лаваш в духовке?
Добро пожаловать на Аймкук!
От чего зависит плотность шавермы

Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре.

сеть ресторанов шавермы
Блюда из лаваша
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Лаваш: рецепт приготовления в домашних условиях
Тонкий домашний ЛАВАШ - СУПЕР рецепт лаваша в домашних условиях!
Армянский лаваш

Похожие статьи