Рецепт приготовления мяса с базиликом - Соус Табаско: рецепт приготовления

Тартар дома: 11 рецептов из мяса, рыбы и овощей от лучших шеф-поваров Москвы

Оригинальные соусы Табаско вы можете приобрести в нашем магазине — Соусы Tabasco. Автор статьи: Антонова И. Владелец прав на публикацию: Магазин специй Делюкс.

Портерхаус с брусничным соусом

Невозможно точно определить, когда появились первые соусы, но известно, что уже в Древнем Риме большой популярностью пользовалась подлива гарум, приготовленная на основе крови и внутренностей рыбы. Эта подлива подвергалась длительной ферментации, приобретая специфический запах, из-за которого приготовление в городах гарума было под запретом. Общеизвестно, что пальма первенства в создании соусов принадлежит французам — гурманам и признанным знатокам кулинарного искусства. Говорят, во французской кухне существует около трех тысяч соусов, что совсем не удивительно, ведь французы очень любят разнообразие и много времени проводят на кухне и за обеденным столом.

Соус табаско в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления соуса табаско с фото
Как приготовить любой острый соус — подробная инструкция, рецепты, советы, информация по хранению
Соусы для рыбы-гриль. 4 простых рецепта
Рецепты соусов в домашних условиях
Соус Табаско
Соус табаско — приготовление и применение в кулинарии!
Соусы к мясу
Мясной рулет из фарша
Пицца Маргарита на готовой основе
Соус Песто из базилика
Что такое гаспачо и как его готовить: рецепты супов на жаркое лето
Рецепты с соусами Табаско. Топ-10 лучших
Котлеты из свинины с Фетаксой «В рассоле»

Из холодных супов многие знают лишь свекольник да окрошку. Между тем первых блюд для жаркого лета существует намного больше. Учитывая, что самой полезной для здоровья считается средиземноморская кухня, расскажем, как приготовить гаспачо. Это такой испанский суп с овощами, фунчозой и мясом краба. Томаты очищают от кожицы и измельчают блендером вместе с луком, базиликом и чесноком, огурцом и запеченным перцем очищенным от кожицы. К тому времени, когда он настоится, нужно обжарить фунчозу в большом количестве масла, мясо краба можно консервированное нарезают и перекладывают в тарелку, добавляют фунчозу и нарезанный кусочками свежий огурец, а потом заливают холодной томатной основой.

Рецепты соусов к мясу
Содержание
Апельсин и розовое вино
Пряный соус для рыбы-гриль
Другие рецепты
Отзывы о рецептах этой категории
Соус «Тартар»
Пицца Маргарита на готовой основе

Шашлыки из цесарки на гриле с перцем и базиликом Частично очищенные ножки цесарки с чечевицей Двойное филе грудки цесарки с грибами Грудки цесарки с маком Цесарка по-тропически Цесарка по-восточному Салат с филе цесарки, персиками и кокосом Грудки цесарки с грейпфрутом Грудки цесарки с соусом песто Крылышки цесарки с яблоками Шашлыки из цесарки на гриле с перцем и базиликом Количество персон : 4. Ингредиенты : 4 шашлычка из цесарки, 3 красных перца, мл оливкового масла, 2 ст. Готовить от 15 до 20 минут, пока кожица не потемнеет и не начнет пузыриться. Достать перцы из духовки и быстро завернуть в пищевую пленку.

СОУСЫ TABASCO

Похожие статьи