Рецепт торта медовика пошаговый рецепт пошагово

Домашний «Медовик»

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных.

Классический рецепт Медовика

Торт Медовик на столе - это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество. Уплетая за обе щеки домашний торт, можно не переживать о его составе - радушная хозяйка всегда использует только самые лучшие ингредиенты. Сегодня будем готовить потрясающий торт, пахнущий душистым медом и пропитанный вкуснейшим кремом - Медовик по классическому рецепту. Несколько общих советов по приготовлению торта Медовик по классическому рецепту: во-первых, количество яиц указано для категории С-0 это крупные яйца , если у вас другая категория, и яйца, соответственно, меньшего размера, то возьмите 4 шт. Во-вторых, вкус коржей очень зависит от меда: чем темнее будет мед, тем более насыщенный медовый вкус будет у торта.

Медовик Пошаговый Рецепт С Фото В Домашних
Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Торт «Медовик»
Классический торт медовик
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Торт
Медовик Пошаговый Рецепт С Фото В Домашних
Торт «Медовик» классический
Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт медовый: рецепт в домашних условиях
Классический торт Медовик
Пошаговый фоторецепт: медовик

Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт. Проблемы: 1 Коржи при раскаатывании липли к скалке.

Описание приготовления:
Медовик классический
Видео рецепта
1. Классический медовик с двумя видами крема
Как приготовить классический медовик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бисквитный торт медовый
Report Page

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи