Рецепт засолка пузанины

Засолка сала горячим способом в домашних условиях

Хозяйки нередко предпочитают солить сало в домашних условиях горячим способом и делают это по двум причинам: тратится меньше времени на приготовление этого вкусного пряного деликатеса и уничтожаются все микробы и паразиты, которые могут быть в сыром сале. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Солим сало сухим способом

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня.

засолка сала
Пузанина в рассоле с чесноком
Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом
Ароматная пузанина в горячем рассоле
Сало в луковой шелухе
Засолка сала по-домашнему
Засолка пузанины в рассоле
Как правильно солить пузанину?
Как засолить подчеревок (пузанину) (сухой посол)
Засолка сала горячим способом
Закуска с солёным салом
Вареный рулет из свиной пузанины

Откуда появилась засолка сала горячим способом, неизвестно, некоторые приписывают данный рецепт сербским кулинарам, другие польским, третьи румынским, ну а я предполагаю, что это самый вкусный вариант украинской всеми любимой закуски. В любом случае, кто бы ни придумал способ, большое ему спасибо, потому что это чудо получается таким вкусным, что от него просто невозможно оторваться! Печать Как приготовить рецепт Засолка сала горячим способом подготавливаем сало Для этого блюдо подойдет свежее, предварительно не замороженное сало, желательно без прослоек мяса, например, с шейной части толщиной от 5 до 6 сантиметров.

Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пузанина в рассоле с чесноком 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность 28 ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.

Похожие статьи