Рецепты из рыбы на сковороде пошагово

Рыба припущенная на сковороде

Рыба жареная с луком — очень простое блюдо с невероятно приятным ароматом. Оно подходит как для повседневной, так и для праздничной трапезы. Конечно, назвать его диетическим или постным невозможно, потому что все готовится на растительном масле, но точно можно сказать, что это чудо божественно аппетитное и весьма хорошо утоляет голод!

Рыба на сковороде

Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой. Рассказываю, как готовится вкусная жареная рыба на сковороде. Рената И частенько бывало такое, что рыба на сковороде разваливалась, прилипала к сковороде, или того хуже - отставала от шкурки.

Жареная рыба в кляре
Рыба жареная с луком
Как правильно жарить рыбу
Жареное филе рыбы на сковороде
Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на сковороде?
Жареная рыба на сковороде. Рецепт
Рыба с овощами на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рецепты из рыбы
Как вкусно приготовить рыбу на сковороде
Жареная рыба на сковороде. Рецепт
Блюда из рыбы – 15 простых и вкусных рецептов

Куски рыбы подсаливаем, оставляем на несколько минут пропитаться. Солим очень умеренно, чтобы не перебивался вкус рыбы и специй. В сковороду наливаем воду, дно должно быть закрыто не больше чем на 1,5 см. Вливаем столовую ложку лимонного сока для белой рыбы желательно, в остальных вариантах на ваше усмотрение. Для аромата и улучшения вкуса добавляем пару лавровых листиков и горошины перца — душистого или черного.

Пошаговое приготовление жареная рыба на сковороде. Рецепт
Пошаговое приготовление
Как приготовить рецепт Рыба жареная с луком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Как приготовить рецепт Жареная рыба на сковороде

Рыба — это тот продукт, который по своей пользе в разы превосходит многие другие продукты. А если сравнивать с курятиной или свининой, то перевес по витаминам и микроэлементам явно на стороне рыбы. Можно хотя бы посмотреть на жителей Японии, у которых рыба в рационе каждый день — у них отличное здоровье, а количество долгожителей самое большое в мире.

Похожие статьи