Рецепты с соленым творогом из слоеного теста рецепт

Пирог из слоеного теста с творогом

Аппетитные слойки с сыром и творогом легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это отличная закуска, когда внезапно нагрянули гости. Чтобы соединить слойки, придавить вилкой края слоек.

Слоеные пирожки с творогом в духовке

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком. Каждую слойку посыпать сверху сахаром.

Блюда из слоеного теста
Слойки с сыром и творогом
Пицца с соленым творогом
Слоеные конвертики с творогом
Треугольнички с творогом
Слойки с творогом и вишней
Слойки с творогом и зеленью (из готового слоеного теста)
Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Слоеные пирожки с творогом
Слойки с сыром и творогом
Творожные рулетики из слоеного теста
Треугольнички с творогом
Пирог с творогом и яблоками

Слоеный пирог с семгой и брокколи — вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото! Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов.

Как приготовить пирог с лососем и шпинатом
Ингредиенты для «Слойки с творогом и вишней»:
Сезонное меню
Способ приготовления
Ингредиенты
Оставить отзыв
Как приготовить баницу

Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее. От творога мы получим мягкость и легкую творожность во вкусе, а от брынзы необходимую соленость и упругость начинки. Но, по желанию, вы можете взять только г чего-то одного если это будет брынза, она не должна быть слишком соленой. В качестве теста можно использовать: - вручную приготовленное и раскатанное тесто самый трудоемкий вариант - готовое тесто фило редко бывает в продаже - слоеное бездрожжевое тесто его нужно тонко раскатать - тонкий армянский лаваш самый легкий и, на мой взгляд, просто идеальный вариант.

Слоеный пирог с творогом и зеленью

Похожие статьи