Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке. Приготовить вкусную, сочную и ароматную рыбу в духовке — это очень просто.
Рыба жареная с овощами
Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это Тюрбо, калкан, дальневосточная камбала — все это промысловая рыба из семейства камбаловых.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Порей нарезать кольцами репчатый лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
Рыба тушеная с овощами на сковороде — один из вариантов знакомой многим и любимой рыбы под маринадом , но это далеко разные рецепты. Для приготовления рыбы под маринадом используют лук, морковку и томатный соус, в то время как для рыбы тушеной с овощами может быть использован целый список самых разных овощей. Какие же овощи можно взять для тушения рыбы?