Ризотто с колбасой рецепт

Ризотто с ливерной колбасой

Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда.

Рецепт паэльи с курицей и колбасками

Голени куриные 6 шт. Перец красный 1 шт. Перец зелёный 1 шт.

Ризотто с грибами и колбасой
Колбаса с рисом на сковороде
Рис с овощами и колбасой
Ризотто с колбасой
Ризотто с колбасой и брокколи
Мастер-класс: идеальное ризотто в домашних условиях
Рис с колбасой и овощами (на сковороде)
Рис с фасолью и колбасой
Итальянское ризотто с колбасой и грибами
Ризотто: классический рецепт и история блюда
Ризотто с колбасой «Краковская» ГОСТ
Рис с колбасой на сковороде

Ризотто с луком шалот и шафраном

Итак, начинаем с того, что нарезаем мелко лук-шалот [1]. Затем перейдите к колбасам: порежьте их и снимите оболочку [2], затем с помощью лезвия разомните мясо [3]. Возьмите сковороду с глубоким дном или кастрюлю и поставьте на огонь и залейте оливковым маслом. Дайте нагреться в течение нескольких минут перед добавлением лука-шалота [4].

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Способ приготовления:
Мягкий снаружи, твердый внутри
Сезонное меню
Модель мультиварки: MOULINEX
Сначала был рис
Пошаговый рецепт
Новинка 10.12.2023
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Ингредиенты:

Колбаса с рисом на сковороде — отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут. Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук — все добавляется по вкусу и желанию. Так же, как острый перец.

Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде
Вкусный рецепт ризотто с фетой, кукурузой и хрустящей колбасой
Рецепт «Ризотто Пармезан с колбасками»

Похожие статьи