Если не самый, то точно один из любимейших моих завтраков. Руккола - моя любовь! Совершенно неординарный, пикантный, своеобразный вкус этого салата очаровал меня с первого листика.
Салат с яйцом-пашот по Дюкану
Ингредиенты Зелень. Оливковое масло. Лимонный сок. Горчица зернистая. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.
Несмотря на погоду - по календарю у нас весна! И это подтверждает солнце, которое несмотря ни на что - уже греет!! В плане кухни для меня весна - это всегда салаты.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.