Салат с печенкой пошаговый рецепт

Куриная печенка — продукт, к которому редко относятся нейтрально. Она либо нравится, либо совсем нет.

Салат с куриной печенью по-грузински

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Салат с куриной печенью
Салат с печенью
Салат «Гранатовый браслет»
Теплый салат с куриной печенью
Салат с печенью
Паштет из куриной печени
Теплый салат с куриной печенью
Салат с куриной печенкой
Грибной крем-суп
Теплый салат с печенью и красными апельсинами
10 безумно вкусных салатов с печенью

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут

Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Приготовление
Поделитесь рецептом
Пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Похожие статьи