Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
Сало соленое пропущенное через мясорубку. Паста из сала с чесноком
Одним из традиционных блюд украинской национальной кухни считается сало с чесноком. Особенно, если оно приготовлено в домашних условиях. Если соблюдать пропорции и технологию засола, то можно получить невероятно нежное и ароматное сало.
Люди делятся на 2 категории: те, кто любит сало, и те, кто его не воспринимает. При этом ряды первых значительно больше и постоянно пополняются. Пополнение происходит за счет тех, кто дает себя уговорить просто попробовать сало, в любом виде: соленом, запеченном… Ведь большинство тех, кто утверждает, что не любит сало, на самом деле никогда его и не пытались есть.
- Сало с чесноком - рецепт автора Марья Аксенова
- Калорийность соленого свиного сала, прокрученного через мясорубку, составляет килокалорий на граммов. БЖУ составляет 34,9 грамма белков, ,9 грамма жиров, 95,9 грамма углеводов в составе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало с чесноком через мясорубку 3.
- Это поистине украинская закуска, я думаю ее на территории Украины готовили всегда.
- Сало с чесноком через мясорубку - рецепт с фото пошагово
- Очень интересной, вкусной, но высококалорийной получается паста из сала с чесноком. Готовить ее будем в двух вариантах, а именно с зеленью и специями.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок , рецепты на ужин , закуска из сала , закуски с чесноком.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
От: Ника Шаймуратова. Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих мужчин этой вкуснятиной!