Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе, получается очень нежным, похожим на суфле. Кроме того, майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время жарки и оно получается сочным.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Маринад для шашлыка из свинины с майонезом быстро размягчает мясо, делает свинину ароматной, вкусной и сочной. Когда нужно быстро замариновать свинину, купленную на шашлык, для замачивания мяса часто использую майонез с луком. Шашлык из свинины в майонезе маринуется за 2 часа, рецепт маринада простой и быстрый.
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
Готовя маринад для шашлыка, поклонники здорового питания говорят: если хочешь есть — пей! А ещё предлагают готовить шашлыки на минеральной воде. Так будет и вкусно, и ничего лишнего в маринаде — никакого жира и излишков кислоты. Маринады для шашлыка все активно начинают искать перед майскими праздниками, когда наступает время открыть сезон шашлыков. И каждый год в сетях идёт заинтересованное обсуждение - что лучше добавить в маринад для шашлыка: лимон или уксус, помидоры с луком или только лук? Какие специи использовать и нужно ли класть в маринад пряности, продающиеся в ярких упаковках?
- Рецепт Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины.
- Вкусовые свойства любого шашлыка зависят не только от качества исходного продукта или от умения непосредственно готовить шашлыки, но и от маринада, в котором шашлык предварительно мариновался.
- Шашлык в майонезе: рецепты, как мариновать мясо с лимоном
- Люди готовили шашлык еще с тех пор, как добыли огонь.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Чтобы приготовить Шашлык из говяжьей печени в маринаде с майонезом необходимо Очистить говяжью печень от прожилок и порезать небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Сложить печенку в миску, подходящую для маринования, приправить специями с солью. Добавить майонез и тщательно перемешать. Убрать печенку в маринаде с майонезом на несколько часов в холодильник.